Fiche technique de fabricationN°2803 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 170,621  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        pâte levée | 
        garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
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        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,037 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,037 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                   | 
        0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,350 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,185 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,185 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Maroilles 0.750 kg | 
        Pièce | 
                   | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                  7,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  7,500 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,750 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,003 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,003 | 
       
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