Fiche technique de fabricationN°2803
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 170,621 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pâte levée |
garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,037 |
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0,037 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Crème double( épaisse) 30% |
l |
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0,350 |
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0,350 |
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Lait 1/2 écrémé |
l |
0,185 |
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0,185 |
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Maroilles 0.750 kg |
Pièce |
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1,200 |
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1,200 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
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7,500 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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