Fiche technique de fabricationN°2797
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 181,897 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
vinaigrette |
rémoulade |
crevette |
finition |
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Total |
CREMERIE |
Oeufs 238896 |
pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,050 |
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0,050 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
0,350 |
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0,750 |
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Moutarde 300321 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,050 |
0,020 |
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0,070 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Céleri rave |
kg |
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0,700 |
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0,700 |
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Mâche |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Pommes Granny |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
POISSONNERIE |
Crevettes bouquet |
kg |
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1,000 |
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1,000 |
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