Rémoulade de céleri aux crevettes et pommes verte

 

Fiche technique de fabricationN°2797

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 181,897 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité vinaigrette rémoulade crevette finition Total
CREMERIE
Oeufs 238896 pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,050
Huile de tournesol 300004 l 0,400 0,350 0,750
Moutarde 300321 kg 0,020 0,020
Vinaigre de xérès 489534 l 0,050 0,020 0,070
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Céleri rave kg 0,700 0,700
Mâche kg 0,100 0,100
Pommes Granny kg 0,200 0,200
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,250 0,250
POISSONNERIE
Crevettes bouquet kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation