Fiche technique de fabricationN°2796
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 737,131 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
légumes terrine |
farce fine |
garniture |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,250 |
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0,250 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,040 |
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0,040 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,040 |
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0,040 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Vinaigre blanc 300461 |
l |
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0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
0,600 |
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0,600 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,500 |
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0,500 |
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Haricots verts |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Laitue |
Pièce |
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0,500 |
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0,500 |
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Navets |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Petits pois frais |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
VOLAILLE |
Blanc de volaille |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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