Fiche technique de fabricationN°2795
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 160,524 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
creme fouettée |
sorbet citron |
meringue |
tuiles |
sauce |
finition |
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Total |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
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0,000 |
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0,000 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Farine t45 300036 |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Pulco citron |
l |
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0,000 |
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0,000 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,000 |
0,000 |
0,000 |
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0,000 |
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LEGUMERIE |
| Framboises |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,000 |
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0,000 |
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