Oeufs cocotte basquaise, mouillette de tapenade

 

Fiche technique de fabricationN°2793

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4 659,370 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité basquaise oeufs mouillette Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,030 0,030
Oeufs 238896 pièce 6,000 6,000
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,045 0,045
Câpres kg 0,030 0,030
Huile d'olives 300023 l 0,075 0,075
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,113 0,113
piment d'espellette 50gr kg 0,004 0,004
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
oignon kg 0,188 0,188
Poivrons rouges kg 0,263 0,263
Tomates garniture kg 0,225 0,225
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation