Fiche technique de fabricationN°2793
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 659,370 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
basquaise |
oeufs |
mouillette |
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Total |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
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6,000 |
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6,000 |
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Beurre 300782 |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
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0,045 |
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0,045 |
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Câpres |
kg |
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0,030 |
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0,030 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,075 |
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0,075 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,113 |
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0,113 |
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piment d'espellette 50gr |
kg |
0,004 |
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0,004 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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oignon |
kg |
0,188 |
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0,188 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,263 |
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0,263 |
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Tomates garniture |
kg |
0,225 |
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0,225 |
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