Fiche technique de fabricationN°2792 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : FREDERIC - BOUCARD 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 224,516  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        piperade | 
        sauce | 
        thon | 
        montage | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,010 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Feuille de brick | 
        Pièce | 
                   | 
         | 
         | 
        8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  8,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fond brun clair | 
        l | 
                   | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                  0,040 | 
        0,050 | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,130 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | sésame blanc | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,020 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                   | 
        0,025 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,025 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,125 | 
        0,125 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,250 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,050 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons verts | 
        kg | 
                  0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,100 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
        kg | 
                  0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,200 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Thon rouge | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,325 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,325 | 
       
            |