Tarte Maître Pons

 

Fiche technique de fabricationN°2791

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 160,895 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pate brisée garniture macaron decors Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000
calvados dénaturé 40° par 2l l 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Miel 473868 kg 0,000 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Pommes reinette kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation