Soufflés glacés aux fruits

 

Fiche technique de fabricationN°279

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 412,438 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Meringue italienne Finition Décor Total
CAVE
Liqueur de framboises L 0,025 0,025
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,313 0,313
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 5,000
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,313 0,313
LEGUMERIE
Framboises kg 0,313 0,063 0,375
Menthe fraîche Botte 0,625 0,625
Progression Réa. Sur.
Base

Ecraser les framboises et les passer à l'étamine pour obtenir une pulpe lisse

1899-12-30 00:10:00

Y ajouter la liqueur de framboise

1899-12-30 00:02:00

Meringue italienne

Réaliser une meringue italienne

1899-12-30 00:20:00

Crème fouettée

Monter la crème fleurette

1899-12-30 00:05:00

Finition

Mélanger les 3 appareils et garnir les moules

1899-12-30 00:15:00

Passer au grand froid

Dressage

Sur assiette, décor avec framboise et feuille de menthe

1899-12-30 00:03:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation