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Soufflés glacés aux fruits |
Fiche technique de fabricationN°279
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 412,438 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Meringue italienne |
Finition |
Décor |
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Total |
CAVE |
Liqueur de framboises |
L |
0,025 |
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0,025 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,313 |
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0,313 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
ECONOMAT |
Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,313 |
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0,313 |
LEGUMERIE |
Framboises |
kg |
0,313 |
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0,063 |
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0,375 |
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Menthe fraîche |
Botte |
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0,625 |
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0,625 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Ecraser les framboises et les passer à l'étamine pour obtenir une pulpe lisse |
1899-12-30 00:10:00 |
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Y ajouter la liqueur de framboise |
1899-12-30 00:02:00 |
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Meringue italienne |
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Réaliser une meringue italienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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Crème fouettée |
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Monter la crème fleurette |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition |
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Mélanger les 3 appareils et garnir les moules |
1899-12-30 00:15:00 |
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Passer au grand froid |
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Dressage |
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Sur assiette, décor avec framboise et feuille de menthe |
1899-12-30 00:03:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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