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Soufflés glacés aux fruits |
Fiche technique de fabricationN°279
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 412,438 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Meringue italienne |
Finition |
Décor |
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Total |
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CAVE |
| Liqueur de framboises |
L |
0,025 |
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0,025 |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,313 |
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0,313 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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ECONOMAT |
| Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,313 |
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0,313 |
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LEGUMERIE |
| Framboises |
kg |
0,313 |
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0,063 |
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0,375 |
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| Menthe fraîche |
Botte |
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0,625 |
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0,625 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Ecraser les framboises et les passer à l'étamine pour obtenir une pulpe lisse |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Y ajouter la liqueur de framboise |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Meringue italienne |
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| Réaliser une meringue italienne |
1899-12-30 00:20:00 |
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| Crème fouettée |
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| Monter la crème fleurette |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Finition |
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| Mélanger les 3 appareils et garnir les moules |
1899-12-30 00:15:00 |
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| Passer au grand froid |
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| Dressage |
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| Sur assiette, décor avec framboise et feuille de menthe |
1899-12-30 00:03:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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