Fiche technique de fabricationN°2788
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 636,132 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Appareil à génoise |
mousse abricot |
Garniture |
Gelée décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,125 |
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0,125 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,300 |
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0,300 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
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0,300 |
0,150 |
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0,450 |
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Eau |
l |
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0,030 |
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0,150 |
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0,180 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
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4,000 |
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2,000 |
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6,000 |
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kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
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0,010 |
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0,010 |
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Nappage blond 301428 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,090 |
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0,075 |
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0,290 |
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