Fiche technique de fabricationN°2788
Pour
Couvert(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 636,132 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Appareil à génoise |
mousse abricot |
Garniture |
Gelée décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,030 |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,180 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
4,000 |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,090 |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
0,290 |
|