Fiche technique de fabricationN°2784
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 710,003 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
genoise |
creme |
compote |
meringue |
decor |
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Total |
CREMERIE |
Lait249447 |
l |
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0,500 |
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0,500 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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5,000 |
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5,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
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4,000 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,000 |
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4,000 |
ECONOMAT |
Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
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0,500 |
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0,500 |
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Amandes hachées 179770 |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
0,075 |
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0,200 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,125 |
0,100 |
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0,250 |
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0,475 |
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