|   Fiche technique de fabricationN°2783 Pour
        
    Part(s) Catégorie : Viandes de boucherieSous-Catégorie : Vide
 Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur
 |  
 Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                5 721,899  KJDescriptif, argumentation :
 
 
 | 
  
    | 
      
        | Article | Unité | base | garniture | sauce gribiche |  |  |  |  |  |  | Total |  
            | BOUCHERIE |  
        | Jarret de veau | kg | 2,560 |  |  |  |  |  |  |  |  | 2,560 |  
            | CREMERIE |  
        | Œufs | pièce |  |  | 6,400 |  |  |  |  |  |  | 6,400 |  
            | ECONOMAT |  
        | Cornichons 368563 | kg |  |  | 0,080 |  |  |  |  |  |  | 0,080 |  
            |  |  
        | Fleur de sel | kg |  |  | 0,008 |  |  |  |  |  |  | 0,008 |  
            |  |  
        | Moutarde 300321 | kg |  |  | 0,040 |  |  |  |  |  |  | 0,040 |  
            | LEGUMERIE |  
        | Ail | kg |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 0,000 |  
            |  |  
        | Carottes | kg |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 |  
            |  |  
        | Céleri rave | kg |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 |  
            |  |  
        | Ciboulette | Botte |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Ciboulette | Botte |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Estragon | Botte |  |  | 0,200 |  |  |  |  |  |  | 0,200 |  
            |  |  
        | Navets longs | kg |  | 0,800 |  |  |  |  |  |  |  | 0,800 |  
            |  |  
        | oignon | kg |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            |  |  
        | Panais | kg |  | 0,240 |  |  |  |  |  |  |  | 0,240 |  
            |  |  
        | Poireaux | kg |  | 0,400 |  |  |  |  |  |  |  | 0,400 |  
            |  |  
        | Pomme de terre Charlotte | kg |  | 1,200 |  |  |  |  |  |  |  | 1,200 |  
            |  |  
        | Thym | Pm |  | 0,001 |  |  |  |  |  |  |  | 0,001 |  |