Fiche technique de fabricationN°2781
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 719,721 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte sucrée |
Pâtissière |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Abricots au sirop 100466 |
4/4 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Ananas au sirop tranches entières (3/4) 264012 |
boite 4/4 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Bigarreaux au sirop |
boite 4/4 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
0,050 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
0,050 |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
0,170 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
0,001 |
|
LEGUMERIE |
| Kiwi |
pièce |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|