Fiche technique de fabricationN°278
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 647,216 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
Chemisage |
Décor |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,131 |
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0,131 |
CAVE |
Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,075 |
0,075 |
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0,150 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Lait249447 |
l |
0,938 |
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0,938 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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18,750 |
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18,750 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
3,750 |
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11,250 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
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0,075 |
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0,075 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,038 |
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0,038 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,234 |
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0,075 |
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0,309 |
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