Fiche technique de fabricationN°278
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 647,216 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
Chemisage |
Décor |
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Total |
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BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,131 |
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0,131 |
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CAVE |
| Grand-marnier cordon jaune |
L |
0,075 |
0,075 |
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0,150 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,938 |
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0,938 |
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| Oeufs (blancs) |
Pièce |
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18,750 |
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18,750 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
7,500 |
3,750 |
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11,250 |
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ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
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0,075 |
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0,075 |
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| sucre glace 822831 |
kg |
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0,038 |
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0,038 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,234 |
|
0,075 |
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0,309 |
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