tartine de chèvre tomates confites

 

Fiche technique de fabricationN°2775

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 32 153,857 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kil litre piece Total
BOULANGERIE
Baguette 200g pièce 0,000 0,000
CREMERIE
Chèvre de la région Pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,000 0,000
Herbes de Provence l 0,000 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000 0,000
Tomates pelées kg 0,000 0,000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,000 0,000
Tomates cerise barquette de 0.250 kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation