Fiche technique de fabricationN°2773
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 406,130 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
parfait glacé |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Mandarine impériale |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Clémentines |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Menthe fraîche |
Botte |
0,000 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|