Fiche technique de fabricationN°2772
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 952,654 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Crêpes |
sauce vin blanc |
décors |
Garniture |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,040 |
0,016 |
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0,056 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,020 |
0,080 |
0,020 |
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0,140 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,200 |
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0,200 |
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Lait249447 |
l |
0,100 |
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0,100 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,800 |
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0,800 |
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1,600 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
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Estragon au vinaigre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,028 |
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0,020 |
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0,048 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,080 |
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0,080 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,020 |
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0,060 |
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0,080 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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oignon |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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Poireaux |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Calamars |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Crevettes roses |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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Moules décortiquées surgelées |
kg |
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0,060 |
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0,060 |
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