Gambas sautées et ragoût de légumes en "bouillabaisse" à l'oeuf coulant

 

Fiche technique de fabricationN°2769

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 881,729 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité jus gambas légumes oeuf déco Total
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,020 0,020
Vin blanc de Bordeaux L 0,040 0,040
CREMERIE
Oeuf extra-frais pièce 4,000 4,000
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,001 0,001
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,008 0,008
Huile d'olives 300023 l 0,032 0,032 0,040 0,104
Safran poudre Pm 0,000 0,000
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,032 0,032
LEGUMERIE
Ail kg 0,040 0,040
Carottes kg 0,040 0,200 0,240
Echalotes kg 0,032 0,032
Fenouil bulbes kg 0,200 0,200
oignon kg 0,040 0,100 0,140
Poivrons verts kg 0,100 0,100
Tomates garniture kg 0,080 0,160 0,240
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 0,400 0,400
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation