Fiche technique de fabricationN°2769
Pour
Part(s)
Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
881,729 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
jus gambas |
légumes |
oeuf |
déco |
|
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
CREMERIE |
| Oeuf extra-frais |
pièce |
|
|
24,000 |
|
|
|
|
|
|
24,000 |
|
ECONOMAT |
| Anis étoilé |
Pièce |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,048 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,048 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,192 |
0,192 |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
0,624 |
|
|
| Safran poudre |
Pm |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
|
0,192 |
|
|
|
|
|
|
0,192 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
0,240 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,240 |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,440 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,192 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,192 |
|
|
| Fenouil bulbes |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| oignon |
kg |
0,240 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,840 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,480 |
|
|
0,960 |
|
|
|
|
|
1,440 |
|
POISSONNERIE |
| Gambas (kg) |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2,400 |
|