Gambas sautées et ragoût de légumes en "bouillabaisse" à l'oeuf coulant

 

Fiche technique de fabricationN°2769

Pour Part(s)

Catégorie : Coquillages et crustacés
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 881,729 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité jus gambas légumes oeuf déco Total
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,120 0,120
Vin blanc de Bordeaux L 0,240 0,240
CREMERIE
Oeuf extra-frais pièce 24,000 24,000
ECONOMAT
Anis étoilé Pièce 0,005 0,005
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,048 0,048
Huile d'olives 300023 l 0,192 0,192 0,240 0,624
Safran poudre Pm 0,002 0,002
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,192 0,192
LEGUMERIE
Ail kg 0,240 0,240
Carottes kg 0,240 1,200 1,440
Echalotes kg 0,192 0,192
Fenouil bulbes kg 1,200 1,200
oignon kg 0,240 0,600 0,840
Poivrons verts kg 0,600 0,600
Tomates garniture kg 0,480 0,960 1,440
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 2,400 2,400
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation