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Crème de blé d'Inde |
Fiche technique de fabricationN°2765
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
908,267 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,015 |
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0,015 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
0,150 |
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0,150 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,030 |
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0,030 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
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1,000 |
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Maïs en grains boite 4/4 301921 |
Boîte |
2,000 |
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2,000 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,150 |
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0,150 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base Ciseler les échalotes.
Suer les échalotes au beurre, ajouter la farine pour faire un roux. Délayer avec le fond blanc, puis ajouter le mais.
Cuire, mixer, passer au chinois et crémer, assaisonner. |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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