Fiche technique de fabricationN°2764
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 180,014 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Bisque |
Liaison |
garniture |
panure anglaise |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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0,080 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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3,000 |
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3,000 |
ECONOMAT |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
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Chapelure brune |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,050 |
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0,050 |
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Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Farine t45 300036 |
kg |
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0,200 |
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0,200 |
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Fumet de poisson 461632 |
l |
2,000 |
1,000 |
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3,000 |
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Riz rond |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
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vin blanc 252815 |
l |
0,150 |
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0,150 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
3,000 |
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3,000 |
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Carottes |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Cerfeuil |
Botte |
0,100 |
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0,100 |
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Echalotes |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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Estragon |
Botte |
0,100 |
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0,100 |
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oignon |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Tomates garniture |
kg |
0,400 |
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0,400 |
POISSONNERIE |
Homards |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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