Fiche technique de fabricationN°2761
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 890,532 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Pâte à pancakes |
compote d'ananas |
cristallines d'ananas |
décor |
glace érable |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,048 |
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0,048 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,160 |
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0,160 |
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Lait249447 |
l |
0,640 |
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0,400 |
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1,040 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,096 |
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0,048 |
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0,144 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,600 |
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1,600 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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4,800 |
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4,800 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
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0,400 |
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Jus de citron 840983 |
l |
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0,016 |
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0,016 |
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Levure chimique |
Pièce |
0,010 |
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0,010 |
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sirop d'érable |
kg |
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0,080 |
0,048 |
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0,128 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,032 |
0,240 |
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0,016 |
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0,288 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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0,800 |
0,320 |
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1,120 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Pate à pancakes Réunir la farine, le sel, la levure chimique, le sucre dans une calotte
mélanger
ajouter l'oeuf au centre,
délayer en ajoutant progressivement le lait et la crème
ajouter le beurre fondu
monter les blancs, incorporer,
laisser reposer 1h
cuire des petits pancakes sur poêle beurrée |
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compote d'ananas tailler l'ananas en brunoise, macérer avec sucre et citron
compoter dans un sautoir à feu doux, refroidir |
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cristallines détailler l'ananas en tranches fines à la trancheuse
disposer sur tapis silicone
badigeonner avec sucre glace et blanc d'oeuf cru mélangés
sécher au four à 80 °C 1h 0% humidité |
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Caramel d'érable réduire à nappe le sirop d'érable
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glace à l'érable Réaliser une crème anglaise au sirop d'érable.
refroidir et turbiner |
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