Pièce de bœuf grillée sauce choron wok de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°2758

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 818,288 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce béarnaise Fondue de tomate Finition wok de légumes Total
BOUCHERIE
Tranche grasse kg 3,600 3,600
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,750 0,060 0,060 0,870
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 12,000
ECONOMAT
Huile de sésame471508 l 0,240 0,240
Huile de tournesol 300004 l 0,240 0,240
Poivre en grain kg 0,030 0,030
Sauce soja l 0,006 0,006
LEGUMERIE
Carottes kg 1,200 1,200
Cerfeuil Botte 0,750 0,750
Chou chinois KG 1,200 1,200
Coriandre fraîche Botte 0,450 0,450
Courgettes kg 1,200 1,200
Cresson Botte 1,500 1,500
Echalotes kg 0,120 0,060 0,180
Estragon Botte 1,500 1,500
Germes de soja frais kg 0,900 0,900
Persil plat botte 0,060 0,060
Tomates garniture kg 0,600 0,600
Progression Réa. Sur.
Base

Parer la tranche grasse

1899-12-30 00:10:00

Tailler les steaks

1899-12-30 00:15:00

Béarnaise

Mettre le beurre à clarifier

Réaliser la réduction

1899-12-30 00:10:00

Monter la Béarnaise

1899-12-30 00:15:00

Fondue de tomates

Monder et concasser les tomates

1899-12-30 00:10:00

Ciseler les échalotes

1899-12-30 00:10:00

Marquer en cuisson une concassée de tomate

1899-12-30 00:05:00

Cuisson

Griller les steaks en fonction de la cuisson demandée

1899-12-30 00:10:00

Finition

Dresser sur plat ovale, lustrer les steaks, et cresson en décor

1899-12-30 00:10:00

Sauce Choron en saucière à part

1899-12-30 00:05:00

Légumes au wok

Préparer tous les légumes (gingembre et carottes en julienne, chou fleur en sommités, chouc chinois émincé, coriande et basilic haché).

Faire chauffer l'huile de sésame dans un wok, faire suer le gingembre, ajouter ensuite le chou-fleur, faire sauter 2 minutes, ajouter les carottes, faire sauter une minute, ajouter le chou chinois et les germes de soja, faire sauter 1 min, ajouter la coriandre, le basilic et la sauce soja, assaisonner.

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