Rougail de cabillaud sauce curry

 

Fiche technique de fabricationN°2751

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 634,452 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base rougail sauce Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 1,500 1,500
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,015 0,015
Fumet de poisson 461632 l 3,000 3,000
Huile d'olives 300023 l 0,600 0,600
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 3,000 3,000
oignon kg 1,500 1,500
Poivrons jaunes Kg 1,200 1,200
Poivrons verts kg 1,200 1,200
Tomates garniture kg 3,000 3,000
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 3,600 3,600
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation