Fiche technique de fabricationN°2749
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 366,408 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
macarons |
base |
ganache |
decor |
|
|
|
|
|
Total |
CREMERIE |
Oeufs (blancs) |
Pièce |
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Couverture blanche zephir 35% 247417 |
kg |
|
|
0,235 |
|
|
|
|
|
|
0,235 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
Pulpe de mangues |
kg |
|
|
0,065 |
|
|
|
|
|
|
0,065 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
Sucre inverti ( trimoline ) |
kg |
|
|
0,210 |
|
|
|
|
|
|
0,210 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
PRODUITS EXOTIQUES |
Mangues |
unité |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|