Macatarte mangue ivoire

 

Fiche technique de fabricationN°2749

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 366,408 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité macarons base ganache decor Total
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 0,075 0,075
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,100 0,100
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,235 0,235
Jus de citron 840983 l 0,020 0,020
Pulpe de mangues kg 0,065 0,065
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100
Sucre inverti ( trimoline ) kg 0,210 0,210
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,250 0,250
PRODUITS EXOTIQUES
Mangues unité 0,500 0,500
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation