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    Millefeuille de foie gras aux pommes et raisins | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°2742 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 021,492  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pommes sautées | 
        foie gras | 
        décor | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,175 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,175 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | armagnac modifié 40% par 2l | 
        l | 
                  0,175 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,175 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fleur de sel | 
        kg | 
                   | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,004 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,210 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,210 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Raisins secs 302216 | 
        kg | 
                  0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,350 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
        l | 
                   | 
         | 
        0,070 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,070 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Mesclun barq 0.250gr | 
        1 | 
                   | 
         | 
        0,350 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,350 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pommes golden (kg) | 
        kg | 
                  5,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  5,250 | 
       
                
            | 
                                 SURGELES                                    | 
           
          
        | Escalope de foie gras 60g/80g/piece | 
        kg | 
                   | 
        3,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  3,500 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Millefeuile de foie gras Eplucher les pommes, les tailler en 12 quartiers 
Sauter les quartiers de pommes au beurre 
Macérer les raisins secs avec l'armagnac, passer 30' au micro-ondes 
ajouter aux pommes sautées 
   | 
           | 
          | 
         
            
        Fois gras sautés Assaisonner sel et poivre 
saisir dans une poêle téfal chaude 
retourner et finir de cuire 1' 
   | 
           | 
          | 
         
            
        Montage du millefeuille Dispose une escalope de foie gras sautée au fond du cercle 
une couche de pommes, 
la 2ème escalope de foie gras, 
terminer avec les pommes 
tasser et bloquer au froid 
Démouler  | 
           | 
          | 
         
            
        Décor mesclun et vinaigrette 
quartier de pommes  | 
           | 
          | 
         
            | 
  
  
    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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