Fiche technique de fabricationN°2740
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
562,799 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,675 |
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0,675 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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0,675 |
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0,675 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,023 |
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0,023 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,023 |
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0,023 |
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Tabasco |
Flacon |
0,005 |
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0,005 |
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Vanille gousse |
pièce |
0,450 |
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0,450 |
LEGUMERIE |
Aneth |
Botte |
0,450 |
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0,450 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,450 |
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0,450 |
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Echalotes |
kg |
0,045 |
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0,045 |
POISSONNERIE |
Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
22,500 |
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22,500 |
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Saumon frais entier |
kg |
2,250 |
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2,250 |
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