Fiche technique de fabricationN°2740
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
562,799 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Sauce |
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Total |
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CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
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0,675 |
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0,675 |
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ECONOMAT |
| Huile d'olives 300023 |
l |
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0,675 |
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0,675 |
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| Poivre du moulin |
pm |
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0,023 |
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0,023 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,023 |
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0,023 |
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| Tabasco |
Flacon |
0,005 |
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0,005 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,450 |
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0,450 |
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LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
0,450 |
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0,450 |
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| Citrons (kg) |
kg |
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0,450 |
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0,450 |
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| Echalotes |
kg |
0,045 |
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0,045 |
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POISSONNERIE |
| Huîtres creuses ou claires n°3 |
Pièce |
22,500 |
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22,500 |
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| Saumon frais entier |
kg |
2,250 |
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2,250 |
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