Tartare de saumon aux huitres et à la vanille

 

Fiche technique de fabricationN°2740

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 562,799 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Sauce Total
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,675 0,675
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,675 0,675
Poivre du moulin pm 0,023 0,023
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,023 0,023
Tabasco Flacon 0,005 0,005
Vanille gousse pièce 0,450 0,450
LEGUMERIE
Aneth Botte 0,450 0,450
Citrons (kg) kg 0,450 0,450
Echalotes kg 0,045 0,045
POISSONNERIE
Huîtres creuses ou claires n°3 Pièce 22,500 22,500
Saumon frais entier kg 2,250 2,250
Progression Réa. Sur.
Base

Lever les filets, enlever la peau, hacher les filets de saumon.

OUvrir et hacher les huîtres.

Ciseler les échalotes.

Mélanger et assaisonner.

Réserver au frais

Garniture

Monter une crème fouettée salée, citronée,

à dresser en quenelle

Dressage

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation