Fiche technique de fabricationN°2735
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : patrick - mahe
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 397,455 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
ravioles |
Garniture |
Sauce |
Décor |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
0,040 |
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0,080 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,480 |
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0,480 |
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Raviole chinoise wonton 281489 250gr (40 pc env) |
paquet |
1,200 |
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1,200 |
ECONOMAT |
Fumet de poisson 461632 |
l |
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0,800 |
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0,800 |
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gros sel de guerande |
kg |
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0,004 |
0,004 |
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0,008 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,004 |
0,004 |
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0,008 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,040 |
0,160 |
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0,200 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
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0,800 |
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0,800 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,400 |
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0,400 |
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Champignons de paris |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
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Echalotes |
kg |
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0,040 |
0,160 |
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0,200 |
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oignon |
kg |
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0,160 |
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0,160 |
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Poivrons rouges |
kg |
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0,320 |
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0,320 |
POISSONNERIE |
Crevettes roses cuites |
kg |
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1,280 |
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1,280 |
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