Poulet rôti à la citronnelle, nouilles chinoises

 

Fiche technique de fabricationN°2724

Pour Part(s)

Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 997,716 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité marinade nouilles Total
ECONOMAT
Champignons noirs kg 0,120 0,120
Huile de tournesol 300004 l 0,400 0,400
Miel 473868 kg 0,400 0,400
nouilles chinoises kg 1,200 1,200
Nuoc-mâm l 0,400 0,400
Sauce soja l 0,160 0,160
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Carottes kg 4,000 4,000
Citron vert kg 0,800 0,800
Citronelle kg 0,200 0,200
Coriandre fraîche Botte 0,800 0,800
Poivrons verts kg 2,400 2,400
VOLAILLE
Poulet PAC fermier de 1,7 kg kg 4,000 4,000
Progression Réa. Sur.

Mariner et rôtir le poulet

Habiller et brider les poulets.

Hacher finement l'ail, la citronnelle.
Ciseler finement une dizaine de tiges de coriandre.
Mélanger l'ail la citronnelle, le nuoc mam, le miel, le jus de citron, la coriandre, la sauce soja l'eau et l'huile.
Badigeonner le poulet de cette marinade. Laisser reposer au frais.
Marquer en cuisson rôtir, arroser régulièrement avec la marinade.
Après cuisson, découpe du poulet en salle.
Terminer la sauce.

Garniture

Cuire les nouilles chinoises selon le mode d'emploi.

Emincer les poivrons et carottes, hydrater les champignons noirs. Sauter les légumes au wok et ajouter les nouilles cuites. Ajouter un peu de sauce soja.

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