Rouget frit et polenta crémeuse

 

Fiche technique de fabricationN°2715

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 193,261 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base mayonnaise garniture accompagnement polenta Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,000 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,000 0,000
Olives vertes dénoyautées300764 kg 0,000 0,000
Polenta kg 0,000 0,000
Vinaigre blanc 300461 l 0,000 0,000
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,000 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000
Poivrons rouges kg 0,000 0,000
POISSONNERIE
Rougets (0,250kg) kg 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation