Fiche technique de fabricationN°2713
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 987,102 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte feuilletée |
Crème d'amandes |
crème pâtissière |
sorbet griotte |
finition |
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,400 |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
0,430 |
|
CAVE |
| Rhum HAVANA CLUB |
L |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Oeufs (dorure) |
Pièce |
1,000 |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
3,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
2,000 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
|
|
| Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Griottes dénoyautées |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Maïzena 011692 |
kg |
|
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
0,025 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,020 |
|
0,020 |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,100 |
0,060 |
0,200 |
|
|
|
|
|
0,360 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
0,500 |
|
SURGELES |
| Purée de cerise |
kg |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|