Fiche technique de fabricationN°2712
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 981,556 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
sauce |
farce |
navets glacés |
décor |
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Total |
CAVE |
Porto rouge ROZES |
L |
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0,720 |
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0,720 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,016 |
0,024 |
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0,080 |
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0,120 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
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0,400 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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1,600 |
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1,600 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,064 |
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0,064 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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0,160 |
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0,160 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,016 |
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0,016 |
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0,032 |
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vin rouge 211413 |
L |
1,200 |
0,400 |
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1,600 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
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0,800 |
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Carottes |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Ciboulette |
Botte |
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0,200 |
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0,200 |
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Echalotes |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Epinards en branches frais |
kg |
0,400 |
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0,160 |
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0,560 |
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Navets ronds |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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Poireaux |
kg |
0,080 |
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0,080 |
POISSONNERIE |
Filet de merlan |
kg |
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0,400 |
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0,400 |
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Truite saumonée de 1,2 kg |
pièce |
1,600 |
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1,600 |
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