Fiche technique de fabricationN°2712
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 981,556 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
sauce |
farce |
navets glacés |
décor |
|
|
|
|
Total |
|
CAVE |
| Porto rouge ROZES |
L |
|
|
|
0,720 |
|
|
|
|
|
0,720 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,016 |
0,024 |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
ECONOMAT |
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
0,064 |
|
|
|
|
|
|
|
0,064 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,016 |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
0,032 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
1,200 |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
|
| Epinards en branches frais |
kg |
0,400 |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
0,560 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
|
|
|
1,200 |
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Poireaux |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
POISSONNERIE |
| Filet de merlan |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Truite saumonée de 1,2 kg |
pièce |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|