Tarte Claudia

 

Fiche technique de fabricationN°2710

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 742,070 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte sucrée crème d'amande pâtissière finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,060 0,185
Lait249447 l 0,250 0,250
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 1,000 2,000
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,060 0,060
Farine t45 300036 kg 0,250 0,030 0,280
Nappage blond 301428 kg 0,120 0,120
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001
sucre glace 822831 kg 0,100 0,100
Sucre semoule 302223 kg 0,250 0,250
Vanille gousse pièce 0,250 0,250
LEGUMERIE
Bananes (kg) kg 0,250 0,250
Kiwi pièce 0,070 0,070
Mandarine kg 0,100 0,100
Pommes golden (kg) kg 0,100 0,100
Raisins noirs kg 0,050 0,050
SURGELES
Framboises congelées302433 kg 0,050 0,050
Progression Réa. Sur.

Pâte sucrée

Mélangert beure et sucre, incorporer les oeufs puis ajouter la farine et le sel

former une boule et laisser reposer au frais

Crème d'amande

Crémer beurre et sucre, ajouter l'oeuf battu puis la poudre d'amande

Fond

Abaisser la pâte, foncer les cercles. Garnir de crème d'amande.

Cuire au four à 200°C

Pâtissière

Bouilli lait + vanille

Blanchir jaunes + sucre, ajouter la farine.

verser le lait bouillant, mélanger et cuire la crème. Refroidir

Fi,nition

Garnir la tarte avec la crème pâtissière, décorer avec les fruits.

Napper

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