Sauce tomate

 

Fiche technique de fabricationN°271

Pour Litre(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 6 927,849 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,100 0,100
CHARCUTERIE
Poitrine salée kg 0,200 0,200
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,200 0,200
Fond blanc de volaille 859074 l 2,000 2,000
Huile de tournesol 300004 l 0,200 0,200
Poivre du moulin pm 0,010 0,010
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Bouquet garni Unité 2,000 2,000
Carottes kg 0,200 0,200
oignon kg 0,200 0,200
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher tous les légumes et les tailler en mirepoix

1899-12-30 00:15:00

Suer les légumes et la poitrine taillée en lardons, ajouter le concentré, singer

1899-12-30 00:10:00

Torréfier quelques instants

Mouiller avec fond blanc

1899-12-30 00:02:00

Cuire au four à couvert

Passer au moulin à légumes puis au chinois

1899-12-30 00:15:00

Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation