Fiche technique de fabricationN°271
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 927,849 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
0,200 |
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0,200 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
2,000 |
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2,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,200 |
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0,200 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,010 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
2,000 |
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2,000 |
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Carottes |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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oignon |
kg |
0,200 |
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0,200 |
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