Fiche technique de fabricationN°271
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
6 927,849 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CHARCUTERIE |
| Poitrine salée |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,020 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| oignon |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|