Fiche technique de fabricationN°2709
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 487,052 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
base |
sabayon |
flan |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Safran filaments |
Pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Aneth |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Fenouil |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Barbue |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|