Fiche technique de fabricationN°2708
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 763,866 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
marinière |
Aïoli |
beurre d'escargot |
risotto |
décor |
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,240 |
0,040 |
|
|
|
|
|
0,280 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|
|
| Parmesan bloc |
kg |
|
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
0,048 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
0,040 |
|
|
| Fond blanc de veau |
l |
|
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
2,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
|
0,012 |
|
|
| Riz Arborio 102201 |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,200 |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
0,320 |
|
|
| Vinaigre blanc 300461 |
l |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
0,032 |
|
|
| oignon |
kg |
0,080 |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,160 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|
POISSONNERIE |
| Moules de bouchot |
kg |
0,960 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,960 |
|