Fiche technique de fabricationN°2706
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 567,263 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
sauce nantua |
ragoût |
champignons |
finition sauce |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
|
|
|
6,000 |
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
|
0,188 |
|
|
|
|
|
0,248 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
0,600 |
|
ECONOMAT |
| cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,075 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,225 |
|
|
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,075 |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,135 |
|
|
| oignon |
kg |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Pleurotes |
kg |
|
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Thym/laurier |
Botte |
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,600 |
|
POISSONNERIE |
| Ecrevisses |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|