Fiche technique de fabricationN°2701
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 452,185 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Finition |
Décor |
|
|
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,040 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,050 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
0,100 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
LEGUMERIE |
Céleri rave |
kg |
0,450 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,125 |
|
|
|
|
|
|
0,125 |
|
Poireaux |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
|