Bouquetière de légumes

 

Fiche technique de fabricationN°27

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 806,832 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Cuisson Finition Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150
ECONOMAT
gros sel de guerande kg 0,005 0,005
Huile de tournesol 300004 l 0,150 0,150
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 0,010
Sucre semoule 302223 kg 0,005 0,005
LEGUMERIE
Carottes kg 1,000 1,000
Choux fleurs kg 1,000 1,000
Haricots verts kg 0,250 0,250
Navets ronds kg 1,000 1,000
Pommes de terre Bintje kg 1,000 1,000
SURGELES
Petits pois congelés kg 0,250 0,250
Progression Réa. Sur.
Base

�plucher et laver tous les légumes

1899-12-30 00:10:00

Tourner les carottes, les navets et les pommes de terre en cocotte

1899-12-30 00:45:00

Cuisson

Carottes et navets glacés à blanc

1899-12-30 00:10:00

Choux-fleurs cuit à l'Anglaise et passer au beurre

1899-12-30 00:05:00

Pommes de terre rissolées

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Dressage autour de la viande ou sur plat à part s'il s'agit d'un plat de viande en sauce

1899-12-30 00:15:00

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