Fiche technique de fabricationN°27
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 806,832 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,150 |
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0,150 |
ECONOMAT |
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
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0,005 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,150 |
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0,150 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,005 |
0,005 |
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0,010 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,005 |
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0,005 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Choux fleurs |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Haricots verts |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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Navets ronds |
kg |
1,000 |
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1,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
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1,000 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
0,250 |
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0,250 |
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