Fiche technique de fabricationN°27
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 806,832 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Cuisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
ECONOMAT |
| gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,150 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
0,005 |
|
LEGUMERIE |
| Carottes |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Choux fleurs |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Haricots verts |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Navets ronds |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1,000 |
|
SURGELES |
| Petits pois congelés |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|