tapenade

 

Fiche technique de fabricationN°2699

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 199,457 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base Total
ECONOMAT
Filet d'anchois kg 0,080 0,080
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,050
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,160 0,160
LEGUMERIE
Basilic Botte 0,500 0,500
Citrons (kg) kg 0,100 0,100
Thym Pm 0,001 0,001
Progression Réa. Sur.

mixer au cutter les olives noires avec les filets d'anchois, ajouter les thym émietté , verser l'olive jusqu'à la consistante souhaité , ajouter le basilic haché , rectifier l'assaisonnement .

reserver au frais

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation