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    Quiche potiron et lard fumé | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°2696 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                1 255,793  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        pâte brisée | 
        appareil | 
        garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Poitrine fumée | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,360 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,360 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                  0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,300 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème double( épaisse) 30% | 
        l | 
                   | 
        0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
        Pièce | 
                   | 
        4,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  4,800 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
        Pièce | 
                  2,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  2,400 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
        l | 
                  0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                  0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,002 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Potiron | 
        kg | 
                   | 
        1,440 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,440 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Pâte brisée Réaliser la pâte et laisser reposer au frais. 
Abaisser et foncer des mini tartelettes.  | 
           | 
          | 
         
            
        Garniture Tailler, blanchir, sauter les lardons.  | 
           | 
          | 
         
            
        Appareil à quiche Cuire le potiron à l'anglaise et le mixer en purée. 
Clarifier les oeufs. Fouetter les jaunes avec la crème, assaisonner, ajouter la purée de potiron et les blancs montés en neige.  | 
           | 
          | 
         
            
        Montage et cuisson Garnir les tartelettes de lardons et d'appareil, marquer en cuisson au four.  | 
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