Fiche technique de fabricationN°2687
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 143,358 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
sirop |
semoule |
figues |
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Total |
ECONOMAT |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
2,000 |
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2,000 |
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Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
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2,000 |
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Eau |
l |
1,200 |
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1,200 |
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Eau de fleur d'oranger |
l |
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0,010 |
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0,010 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
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Miel 473868 |
kg |
0,300 |
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0,200 |
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0,500 |
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Noix (cerneaux)300971 |
kg |
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0,250 |
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0,250 |
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Semoule de blé |
kg |
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0,600 |
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0,600 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,450 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Figues fraîches |
kg |
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1,200 |
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1,200 |
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