Fiche technique de fabricationN°2681
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 109,459 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Finition |
tomate grillée |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,060 |
0,060 |
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0,120 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,300 |
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0,300 |
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Fond de veau brun lié 461574 |
l |
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1,200 |
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1,200 |
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Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
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0,150 |
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0,300 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
0,060 |
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0,060 |
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Moutarde 300321 |
kg |
0,060 |
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0,060 |
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paprika |
kg |
0,003 |
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0,003 |
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Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
0,015 |
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0,030 |
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Poivre en grain |
kg |
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0,015 |
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0,015 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
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0,030 |
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vin blanc 252815 |
l |
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0,120 |
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0,120 |
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Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
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0,120 |
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0,120 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,375 |
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0,375 |
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Citrons (kg) |
kg |
0,450 |
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|
0,450 |
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Echalotes |
kg |
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0,060 |
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|
0,060 |
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Estragon |
Botte |
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0,375 |
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0,375 |
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Tomate grappe |
kg |
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3,000 |
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3,000 |
VOLAILLE |
Filet de poulet blanc |
kg |
6,000 |
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6,000 |
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