Fiche technique de fabricationN°2681
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 109,459 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce Diable |
Finition |
tomate grillée |
|
|
|
|
|
Total |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,060 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
ECONOMAT |
| Chapelure brune |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
1,200 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,150 |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
0,300 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Moutarde 300321 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| paprika |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,003 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,015 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,015 |
0,015 |
|
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
|
| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
0,120 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
0,450 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
0,060 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,375 |
|
|
|
|
|
|
|
0,375 |
|
|
| Tomate grappe |
kg |
|
|
|
3,000 |
|
|
|
|
|
3,000 |
|
VOLAILLE |
| Filet de poulet blanc |
kg |
6,000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
6,000 |
|