Fiche technique de fabricationN°2680
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 634,148 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Liaison |
garniture |
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Total |
BOUCHERIE |
Gîte de Boeuf |
kg |
3,750 |
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3,750 |
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Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
3,750 |
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3,750 |
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Viande hachée de boeuf |
kg |
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1,500 |
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1,500 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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0,750 |
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0,750 |
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Oeufs (blancs) |
Pièce |
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7,500 |
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7,500 |
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Oeufs (jaunes) |
Pièce |
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30,000 |
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30,000 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,075 |
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0,075 |
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gros sel de guerande |
kg |
0,019 |
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0,019 |
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0,038 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,004 |
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0,004 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
3,750 |
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3,750 |
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Carottes |
kg |
0,750 |
0,300 |
0,600 |
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1,650 |
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Céleri branche |
kg |
0,300 |
0,150 |
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0,450 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,938 |
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0,938 |
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oignon |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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Oseille |
Botte |
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7,500 |
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7,500 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,750 |
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0,750 |
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Vert de poireaux |
kg |
0,750 |
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0,750 |
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