Fiche technique de fabricationN°2680
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 634,148 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base du consommé |
Clarification |
Liaison |
garniture |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Gîte de Boeuf |
kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
|
| Paleron limousin 257602 transgourmet |
kg |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
|
| Viande hachée de boeuf |
kg |
|
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
1,500 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,075 |
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
7,500 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
30,000 |
|
|
|
|
|
|
30,000 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
|
0,075 |
|
|
| gros sel de guerande |
kg |
0,019 |
|
0,019 |
|
|
|
|
|
|
0,038 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
3,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3,750 |
|
|
| Carottes |
kg |
0,750 |
0,300 |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
1,650 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
0,300 |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
0,450 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,938 |
|
|
|
|
|
|
|
0,938 |
|
|
| oignon |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Oseille |
Botte |
|
|
|
7,500 |
|
|
|
|
|
7,500 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|
|
| Vert de poireaux |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,750 |
|