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Sauce mayonnaise |
Fiche technique de fabricationN°268
Pour
litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
17 505,688 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
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CREMERIE |
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
5,000 |
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5,000 |
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ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
1,000 |
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1,000 |
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| Moutarde 300321 |
kg |
0,040 |
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0,040 |
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| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
0,025 |
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0,025 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,025 |
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0,025 |
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| Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
0,040 |
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0,040 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Clarifier les jaunes d'oeuf |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Ajouter la moutarde, le sel, le piment, le vinaigre |
1899-12-30 00:02:00 |
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| Verser l'huile petit à petit en fouettant énergiquement |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Rectifier l'assaisonnement |
1899-12-30 00:01:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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