Sauce mayonnaise

 

Fiche technique de fabricationN°268

Pour litre(s)

Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 17 505,688 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total
CREMERIE
Oeufs (jaunes) Pièce 5,000 5,000
ECONOMAT
Huile de tournesol 300004 l 1,000 1,000
Moutarde 300321 kg 0,040 0,040
Piment de Cayenne poudre Pm 0,025 0,025
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,025 0,025
Vinaigre de vin rouge300734 l 0,040 0,040
Progression Réa. Sur.
Base

Clarifier les jaunes d'oeuf

1899-12-30 00:02:00

Ajouter la moutarde, le sel, le piment, le vinaigre

1899-12-30 00:02:00

Verser l'huile petit à petit en fouettant énergiquement

1899-12-30 00:05:00

Rectifier l'assaisonnement

1899-12-30 00:01:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation