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    Truite rose à l'aneth, salade de pommes de terre sauce gravlax | 
  
  
      
      Fiche technique de fabricationN°2678 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre froids 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                727,269  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
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        | Article | 
        Unité | 
        salade | 
        sauce | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
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                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
        l | 
                   | 
        0,240 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,240 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Moutarde 300321 | 
        kg | 
                   | 
        0,180 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,180 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre du moulin | 
        pm | 
                   | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
        0,006 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,006 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | sirop d'érable | 
        kg | 
                   | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,060 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre roux | 
        Kg | 
                   | 
        0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre blanc 300461 | 
        l | 
                   | 
        0,180 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,180 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Aneth | 
        Botte | 
                  1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,200 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Oignons rouges | 
        kg | 
                  0,120 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,120 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
        kg | 
                  1,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,800 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Filet de truite de mer | 
        kg | 
                  0,720 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,720 | 
       
            | 
  
  
    
      
        | Progression | 
        Réa. | 
        Sur. | 
       
            
        Préparation Désarêter le filet de truite, cuire à la vapeur, refroidir, effeuiller. 
Cuire les pommes de terre avec la peau, refroidir, détailler en cubes. 
Emincer l'oignon très finement.  | 
           | 
          | 
         
            
        Sauce Hacher l'aneth. Délayer la cassonade et le sel dans le vinaigre. 
Mélanger au fouet la moutarde, le sirop d'érable, l'huile, le mélange vinaigre et casonade, le poivre et 9/10ème de l'aneth.  | 
           | 
          | 
         
            
        Dressage mélanger les cubes de pomme de terre avec la sauce et les oignons. 
Dreser au fond de chaque bocal, déposer la truite dessus et décorer avec le reste de l'aneth.  | 
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    | Hygiène | 
    Erreurs à ne pas commettre | 
    Maitrise des Points critique  | 
    Conservation  | 
  
  
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