Fiche technique de fabricationN°2676
Pour
Part(s)
Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 321,420 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
CAVE |
Riesling |
L |
0,000 |
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0,000 |
CHARCUTERIE |
Choucroute cuite |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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jambonneau |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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palette de porc fumé |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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saucisse de Morteau (0.300 kg) |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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saucisse de strasbourg |
kg |
0,000 |
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0,000 |
ECONOMAT |
Baies de genièvre |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Clous de girofle |
Pièce |
0,000 |
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0,000 |
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Coriandre graine |
kg |
0,000 |
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0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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Pommes de terre Bintje |
kg |
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0,000 |
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0,000 |
VOLAILLE |
Graisse d'oie |
kg |
0,000 |
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0,000 |
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