Kugelhopf

 

Fiche technique de fabricationN°2674

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 533,291 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Levain pâte finition Total
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,005 0,005
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,050 0,050
Lait249447 l 0,025 0,025
Oeufs 238896 pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
amandes émondée294447 kg 0,050 0,050
Farine t45 300036 kg 0,050 0,075 0,125
raisin de corinthe kg 0,050 0,050
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
sucre glace 822831 kg 0,040 0,040
Sucre semoule 302223 kg 0,013 0,013
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation