Fiche technique de fabricationN°2674
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 533,291 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Levain |
pâte |
finition |
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Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,005 |
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0,005 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Lait249447 |
l |
0,025 |
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0,025 |
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Oeufs 238896 |
pièce |
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2,000 |
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2,000 |
ECONOMAT |
amandes émondée294447 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
0,075 |
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0,125 |
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raisin de corinthe |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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sucre glace 822831 |
kg |
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0,040 |
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0,040 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,013 |
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0,013 |
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