Fiche technique de fabricationN°2671 
      Pour
        
    Part(s) 
    Catégorie : Hors d'oeuvre chauds 
      Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur :  -  Choisissez l'utilisateur 
                     | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
                2 359,302  KJ 
        Descriptif, argumentation : 
   
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Levain | 
        pâte à brioche | 
        coques | 
        fricassée de poivron | 
        finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
       
                
            | 
                                 BOULANGERIE                                    | 
           
          
        | Levure de bière 42 g x 12 hirondelle | 
        kg | 
                  0,008 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,008 | 
       
                
            | 
                                 CAVE                                    | 
           
          
        | Vin blanc de Bordeaux | 
        L | 
                   | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                 CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Chorizo doux 225g Leclerc | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                 CREMERIE                                    | 
           
          
        | Œufs | 
        pièce | 
                   | 
        1,600 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  1,600 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
        kg | 
                   | 
        0,080 | 
        0,032 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,112 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
        l | 
                  0,040 | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,080 | 
       
                
            | 
                                 ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
        kg | 
                  0,040 | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,240 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Fumet de poisson 461632 | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
        l | 
                   | 
         | 
         | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,016 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Maïzena 011692 | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivre blanc | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sel fin de Guérande (kg) spécial fred | 
        kg | 
                   | 
        0,002 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,002 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
        kg | 
                   | 
        0,016 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,016 | 
       
                
            | 
                                 LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,000 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,032 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,032 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,096 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,096 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat botte | 
        Botte | 
                   | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons  jaunes | 
        Kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
        kg | 
                   | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,400 | 
       
                
            | 
                                 POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Coques | 
        kg | 
                   | 
         | 
        0,800 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                  0,800 | 
       
            |