Fricassée de poivron et coques, couronne briochée

 

Fiche technique de fabricationN°2671

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 359,302 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Levain pâte à brioche coques fricassée de poivron finition Total
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,010 0,010
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0,100 0,100
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,100 0,100
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,040 0,140
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,100 0,100
Lait249447 l 0,050 0,050 0,100
Oeufs 238896 pièce 2,000 2,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,050 0,250 0,300
Fumet de poisson 461632 l 0,500 0,500
Huile d'olives 300023 l 0,020 0,020
Maïzena 011692 kg 0,000
Poivre blanc kg 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,020
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Echalotes kg 0,040 0,040
oignon kg 0,120 0,120
Persil plat botte Botte 0,500 0,500
Poivrons jaunes Kg 0,500 0,500
Poivrons rouges kg 0,500 0,500
POISSONNERIE
Coques kg 1,000 1,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation