Fiche technique de fabricationN°2671
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 359,302 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Levain |
pâte à brioche |
coques |
fricassée de poivron |
finition |
|
|
|
|
Total |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,008 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,008 |
CAVE |
Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
0,080 |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,080 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
|
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
1,600 |
|
Beurre 300782 |
kg |
|
0,080 |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
0,112 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
0,080 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,040 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
0,080 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,040 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,240 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
0,016 |
|
Maïzena 011692 |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Poivre blanc |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,016 |
|
|
|
|
|
|
|
0,016 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
0,032 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,096 |
|
|
|
|
|
0,096 |
|
Persil plat botte |
Botte |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Poivrons jaunes |
Kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
0,400 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
0,800 |
|