Fricassée de poivron et coques, couronne briochée

 

Fiche technique de fabricationN°2671

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 359,302 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Levain pâte à brioche coques fricassée de poivron finition Total
BOULANGERIE
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle kg 0,008 0,008
CAVE
Vin blanc de Bordeaux L 0,080 0,080
CHARCUTERIE
Chorizo doux 225g Leclerc kg 0,080 0,080
CREMERIE
Œufs pièce 1,600 1,600
Beurre 300782 kg 0,080 0,032 0,112
Crème liquide 35% Baigne l 0,080 0,080
Lait 1/2 écrémé l 0,040 0,040 0,080
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,040 0,200 0,240
Fumet de poisson 461632 l 0,400 0,400
Huile d'olives 300023 l 0,016 0,016
Maïzena 011692 kg 0,000
Poivre blanc kg 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002
Sucre semoule 302223 kg 0,016 0,016
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Echalotes kg 0,032 0,032
oignon kg 0,096 0,096
Persil plat botte Botte 0,400 0,400
Poivrons jaunes Kg 0,400 0,400
Poivrons rouges kg 0,400 0,400
POISSONNERIE
Coques kg 0,800 0,800
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation