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Sauce Madère |
Fiche technique de fabricationN°267
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 490,720 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
CAVE |
Madère |
L |
0,400 |
0,200 |
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0,600 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
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0,080 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,800 |
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0,800 |
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Poivre du moulin |
pm |
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0,010 |
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0,010 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,010 |
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0,010 |
LEGUMERIE |
Echalotes |
kg |
0,080 |
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0,080 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
Base |
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Réunir dans une russe, le madère et les échalotes ciselées |
1899-12-30 00:10:00 |
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Réduire à sec |
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Ajouter le fond de veau lié |
1899-12-30 00:05:00 |
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Réduire et passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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Finition |
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Ajouter le madère, assaisonner, et monter au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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