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Sauce Madère |
Fiche technique de fabricationN°267
Pour
Litre(s)
Catégorie : Sauces
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 490,720 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Finition |
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Total |
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CAVE |
| Madère |
L |
0,100 |
0,050 |
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0,150 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
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0,020 |
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0,020 |
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ECONOMAT |
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
0,200 |
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0,200 |
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| Poivre du moulin |
pm |
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0,003 |
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0,003 |
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| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,003 |
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0,003 |
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LEGUMERIE |
| Echalotes |
kg |
0,020 |
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0,020 |
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| Progression |
Réa. |
Sur. |
| Base |
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| Réunir dans une russe, le madère et les échalotes ciselées |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Réduire à sec |
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| Ajouter le fond de veau lié |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Réduire et passer au chinois |
1899-12-30 00:05:00 |
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| Finition |
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| Ajouter le madère, assaisonner, et monter au beurre |
1899-12-30 00:10:00 |
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| Hygiène |
Erreurs à ne pas commettre |
Maitrise des Points critique |
Conservation |
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