Fiche technique de fabricationN°2668
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 517,159 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pâte feuilletée |
farce |
décor |
appareil à crème prise |
|
|
|
|
|
Total |
|
BOUCHERIE |
| Echine de porc |
Kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Epaule de veau désossée |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
CAVE |
| Vin blanc de Bordeaux |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
0,500 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
1,000 |
1,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
6,000 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
0,010 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Margarine feuilletage 998315 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,300 |
|
ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
|
0,400 |
|
|
| Quatre épices |
kg |
|
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
0,002 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
0,250 |
|
|
| oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
0,200 |
|
|
| Persil frisée botte |
Botte |
|
0,020 |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
0,030 |
|