Fiche technique de fabricationN°2664
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 995,937 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
pommes au four |
carottes |
beurre meunière |
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Total |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
0,100 |
0,060 |
0,240 |
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0,600 |
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Crème double( épaisse)217051 |
l |
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0,100 |
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0,100 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,160 |
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0,160 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
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0,050 |
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0,050 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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0,000 |
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Carottes |
kg |
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0,800 |
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0,800 |
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Ciboulette |
Botte |
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1,000 |
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1,000 |
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Citrons (kg) |
kg |
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0,100 |
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0,100 |
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Persil frisée botte |
Botte |
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0,250 |
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0,250 |
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Pomme de terre Charlotte |
kg |
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1,600 |
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1,600 |
POISSONNERIE |
Filet de cabillaud |
kg |
2,000 |
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2,000 |
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