Dos de cabillaud meunière, pommes au four et carottes au cumin

 

Fiche technique de fabricationN°2664

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 995,937 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base pommes au four carottes beurre meunière Total
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,100 0,060 0,240 0,600
Crème double( épaisse)217051 l 0,100 0,100
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,160 0,160
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,050
LEGUMERIE
Ail kg 0,000
Carottes kg 0,800 0,800
Ciboulette Botte 1,000 1,000
Citrons (kg) kg 0,100 0,100
Persil frisée botte Botte 0,250 0,250
Pomme de terre Charlotte kg 1,600 1,600
POISSONNERIE
Filet de cabillaud kg 2,000 2,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation